Сделай шаг к успеху!

ВАКАНСИИ   АНКЕТА

пн-пт: 10:00-18:00

Выходной: сб-вс

Напишите нам

office@emlconsult.com.ua

Согласие на обработку персональных данных

Соглашение о согласии на обработку персональных данных

Стороны: Заказчик (соискатель работы за границей / вакансии / услуги) и Исполнитель (Компания рекрутинговых и консалтинговых услуг «EML Consult») принимают и соглашаются с нижеследующими положениями:

Персональные данные – любая информация о Соискателе: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация, связанная с поиском работы, которую Соискатель указывает на своё усмотрение.

Под обработкой персональных данных Заказчика (субъекта персональных данных) вообще понимаются действия (операции) Исполнителя с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, уничтожение персональных данных.

Исполнитель информирует Заказчика, что он самостоятельно не создает, не имеет, не хранит и не регистрирует какие-либо базы данных соискателей работы. Все персональные данные соискателей используются только по принципу «здесь и сейчас», только для какой-либо конкретной вакансии.

Цель предоставления Заказчиком персональных данных и последующей обработки их Исполнителем: получение Заказчиком услуг предоставляемых Исполнителем.

Исполнитель обязуется не предоставлять никакой персональной информации о Соискателях частным лицами и организациям, заявляющим о возможном нецелевом использовании подобной информации (рассылки несанкционированной рекламы, «спама», предоставлении информации другим лицам и тому подобное).

Отправка Заказчиком исполнителю информации о себе в электронном виде, содержащую: фамилию, имя, отчество; дату рождения; почтовые адреса; сведения об образовании и местах работы; номерах телефонов и факсов; адресах электронной почты (E-mail), является его безусловным согласием на обработку его персональных данных, а также подтверждением того, что содержание прав субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» Заказчику известно и понятно.

Заказчик предоставляет Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; бессрочное хранение, уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание.

Передача персональных данных Заказчика третьим лицам (представителю конкретной компании или организации) осуществляется только после получения предварительного устного (по телефону) или письменного (по электронной почте) согласия заказчика. Получение согласия не документируется и не сохраняется.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Заказчиком соответствующего распоряжения в электронной форме в адрес Исполнителя.
Данное соглашение не является договором между Исполнителем и Соискателем о трудоустройстве или договором на оказание услуг последнему и не гарантирует трудоустройство Соискателя или предоставление ему каких либо услуг.